Menú

 (571) 7029473 (57)3108839957    Colombia  

SÍGANOS           

Política de privacidad

Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales

Dando cumplimiento a lo ​dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, PILE I.C. S.A.S. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades de nuestros servicios o productos.

Nuestras políticas y procedimientos tienen como base el marco legal mencionado anteriormente cuyo fin es la protección de la información que nos ha sido confiada, siendo nuestra intención recolectar exclusivamente aquella información que ha sido suministrada voluntariamente por nuestros Clientes, Contratistas, Proveedores, Empleados, Ex empleados, Visitantes, entre otros.

La información puede ser recolectada a través de la relación comercial con nuestros proveedores, clientes, empleados y visitantes la cual solo va a hacer utilizada para los fines previstos en la política.

Descargue nuestra Política de Datos Personales  Politica de datos personales

Solicitudes y reclamos

Para consulta de datos personales, solicitud de la autorización o de información sobre el uso dado a los datos, para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por presunto incumplimiento de los deberes, descargue el formulario de Solicitudes y Reclamos el cual encontrara a continuación.

Formulario de Solicitudes y Reclamos  Formulario de Reclamos

Diligencie el formulario con los siguientes documentos:

Anexar la fotocopia del documento de identificación del Titular

Anexar documentos de soporte si es necesario para sustentar su solicitud o reclamación los cuales no son obligatorios.

En el dado caso que el Titular vaya a ser representado por un apoderado anexar una carta de su autorización con fotocopia de la cedula del apoderado.

Puede hacer llegar la documentación físicamente a la siguiente dirección:

Carrera 65 # 22A - 43 Torre 1 – 901, Bogotá – Colombia

O puede escanear la documentación y hacerla llegar por correo electrónico a la siguiente cuenta administrativo@pileingenieria.com.co en el asunto colocar “Solicitud de Habeas Data.

Su solicitud o reclamación será atendida lo más pronto posible a más tardar en los tiempos establecidos por la Ley la Ley estatutaria 1581 de 2012.